Berufsbildende Schulen des

Bundesagentur für Arbeit
Beratung der Bundesagentur für Arbeit in unserer Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler,

um euch bei eurer Berufswahl und Ausbildungsstellensuche zu unterstützen, hat die Berufsberatung der Agentur für Arbeit einen Service für euch eingerichtet. Jeden Montag (außer in den Ferien oder bei Urlaub) kommen wir in die BBS und beantworten alle Fragen rund um Beruf und Ausbildung.

Ulrike Schulz
Berufsberaterin der Bundesagentur für Arbeit

Zuständig für alle Schulformen

Anmeldung für einen Termin:

Meldet Euch vorher über die Sozialpädagogen Frau Krämer (D101) oder Herrn Dralle (D102) an.

>> Beratung BVJ hier...

Weitere Angebote der Berufsberatung:

Beratung für Schülerinnen und Schüler
Beratung für alle Schülerinnen und Schüler, die vor dem Besuch der BBS die Förderschule Schwerpunkt Lernen in Nienburg besucht haben.

Katrin Galitz
Reha-Beraterin der Bundesagentur für Arbeit

Reha-Beraterin Katrin Galitz für alle Schülerinnen und Schüler, die vor dem Besuch der BBS die Förderschulen, Schwerpunkt Lernen, in Nienburg besucht haben.

Joachim Logemann
Reha-Berater der Bundesagentur für Arbeit

Reha-Berater Joachim Logemann für alle Schülerinnen und Schüler, die vor dem Besuch der BBS die Förderschulen, Schwerpunkt Lernen, in Rehburg-Loccum, Uchte oder Pennigsehl besucht haben.

Alle Schülerinnen und Schüler, die vor dem Besuch der BBS die Förderschule, Schwerpunkt Lernen, in Hoya besucht haben, wenden sich bitte an die Reha-Berater der Agentur für Arbeit in Verden.

Kontakt in der BBS Nienburg nach Absprache.
Telefonische Terminvereinbarung jetzt für alle Schülerinnen und Schüler: 0800- 4 5555 00 von 8.00 - 18.00 Uhr, – kostenlos! aus dem dt. Festnetz.

www.bbs-nienburg.de | info@bbs-nienburg.de